ホーム > お知らせ > 新型コロナウイルス感染症の都内での更なる感染拡大を受けて

2020年 7月 22日(水)

■ 新型コロナウイルス感染症の都内での更なる感染拡大を受けて

〜新型コロナウイルス感染症の都内での更なる感染拡大を受けて〜

※7月23日(木)〜7月26日(日)の期間は授与所での頒布・御朱印記入・ご祈祷受付は通常通りに行います

平素より当神社に崇敬の真心をお寄せ下さり、諸事にご理解ご協力賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。7月23日(木)〜7月26日(日)の期間は感染拡大を防止するために、ご参拝をできる限りお控え下さいますようお願い申し上げます。氏子・崇敬者の皆様方におかれましては、神棚や田無神社札を通して(対面して)ご自宅より田無神社を遥拝し、疫病退散、病気平癒、国土安寧をお祈りしていただきたくお願い申し上げます。ご参拝者の皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

田無神社 宮司 賀陽智之