田無神社で七五三プラン

田無神社で七五三プラン 田無神社で七五三プラン
メインビジュアル
ホーム > お知らせ > 第3回「田無神社・J:COM絵馬デザインコンテスト」開催

2019年 7月 2日(火)

■ 第3回「田無神社・J:COM絵馬デザインコンテスト」開催

あなたの描いた絵が来年の絵馬になる!

「田無神社 J:COM 絵馬デザインコンテスト」

田無神社では、絵馬へのより一層のご関心、親しみをお持ちいただきたく、「田無神社 J:COM 絵馬デザインコンテスト」を開催します。J:COM賞以上の4作品を令和2年(2020年)の田無神社干支絵馬のデザイン画に採用いたします。つきましては、皆様のご理解をいただき広くご応募いただければ幸いに存じます。

作品テーマ

令和2年(2020年) 干支(子)と太陽

作品規定

・専用応募用紙(A4サイズ)を使用ください。
・画材は問いません。
・応募者が創作した未発表の作品に限ります。
・作品に第三者が著作権等の権利を有している著作物等を利用していないものとします。
・応募作品は返却いたしません。

応募受付期間

令和元年(2019年)8月1日〜令和元年8月31日

1)大賞(1名)・金賞(2名)・J:COM賞(1名)・入選(20名)を選考します。
大賞・金賞・J:COM賞に選ばれた方には、表彰状と記念品を贈呈、令和2年(2020年)の田無神社の絵馬デザイン画に採用し、広く頒布いたします。

2)入賞・入選作品は「田無ASTA(アスタ)」にて展示を予定しております。(※詳しくは下記「デザイン展」をごらんください。)
3)入賞者、入選者のみ郵送にて直接ご連絡いたします。(9月中旬発表予定)
※J:COM賞は小学生以下を対象としております。

選考は、漫画家クロマツテツロウ先生、切絵作家小出 蒐(こいでしゅう)先生による選考委員会により行います。

大賞、金賞、J:COM賞、入選者の4作品は、東京都西東京市の「田無ASTA(アスタ)」2Fセンターコートで10月に開催予定の展示会で展示いたします。

詳細はこちらのページよりご確認ください。

田無神社絵馬デザインコンテスト公式HP

オススメコンテンツ