ホーム > お知らせ > 6月16日(土)より 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー絵馬頒布開始

2018年 6月 16日(土)

■ 6月16日(土)より 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー絵馬頒布開始

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー絵馬 限定頒布 田無神社謹製特別頒布

昨年、大好評を博した「宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬」に続き、「 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー絵馬」を6月16日(土)から限定頒布いたします。「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」はスーパー戦隊シリーズの42作目の作品で、テレビ朝日系列で放映されています。6人が格好良く描かれた絵馬には、ご自宅にお持ち帰りいただけるように台が付いています。頒布数には限りがありますので、授与所にてお早めにお受けください。

お持ち帰り用絵馬(ご自宅用)