ホーム > お知らせ > 平成29年絵馬デザインコンテスト審査会を9月3日(日)に参集殿において行いました。

2017年 9月 4日(月)

■ 平成29年絵馬デザインコンテスト審査会を9月3日(日)に参集殿において行いました。

この度、田無神社絵馬デザインコンテストにご応募いただきまして、誠にありがとうございました。第1回目のコンテストでありましたが、西東京市をはじめ全国の皆様から数多くの作品(応募総数113点)が寄せられました。

その作品を9月3日(日)に漫画家クロマツテツロウ氏、切り絵作家小出蒐氏による先行委員会にて厳正な審査を行いましたことご報告申し上げます。

結果につきましては、

入賞者、入選者のみ郵送にて直接ご連絡いたします。(9月中旬頃発表予定)

入賞者は、近日中に田無神社公式ホームページに作品及び名前を掲載いたします。(9月下旬頃予定)

※先行結果につきましては、直接のお問い合わせは受けかねますのでご了承下さい。

審査会の様子(プライバシー保護のため露出を高めにしてあります。)