ホーム > お知らせ > 6月10日(土)より宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬頒布開始

2017年 6月 9日(金)

■ 6月10日(土)より宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬頒布開始

宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬 限定頒布 田無神社謹製特別頒布

昨年、大好評を博した「動物戦隊ジュウオウジャー絵馬」に続き、「宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬」を6月10日(土)から限定頒布いたします。「宇宙戦隊キュウレンジャー絵馬」はスーパー戦隊シリーズの41作目の作品で、テレビ朝日系列で放映されています。キュウレンジャー9人が格好良く描かれた絵馬には、ご自宅にお持ち帰りいただけるように台が付いています。頒布数には限りがありますので、授与所にてお早めにお受けください。

お持ち帰り用絵馬(ご自宅用)