ホーム > 開かれた神社 > 『SHOCK EYEの強運思考』出版記念イベント「運」の文字揮毫

開かれた神社

2021年 4月 1日(木)

■ 『SHOCK EYEの強運思考』出版記念イベント「運」の文字揮毫

3月31日 田無神社境内で、湘南乃風のSHOCK EYE氏が著書『SHOCK EYEの強運思考』(ダイヤモンド社)の出版記念イベントを行いました。

この中で、SHOCK EYE氏は1メートルを超える長さの巨大筆により、約2メートル四方の和紙に「運」の文字を草書体で揮毫され、神社にご奉納されました。

現在、揮毫された書を表装しており、作業が完了次第(4月半ば予定)舞殿にて展示いたします。展示期間につきましては、改めてご案内します。