ホーム > 開かれた神社 > <巨大的鯉魚旗升上天空啦!>中国語Facebook始めました

開かれた神社

2017年 3月 29日(水)

■ <巨大的鯉魚旗升上天空啦!>中国語Facebook始めました

中国語Facebookはじめました

日本語と英語の二言語で展開していた「田無神社 社務所発信」Facebookを4月より日本語と中国語に変更いたします。年々増える中国人参拝者に対応できるように、日本語と中国語の二言語で、祭儀やイベントのご案内を行います。田無神社公式HPからリンク先に飛びます。「いいね」をよろしくお願いいたします。

<巨大的鯉魚旗升上天空啦!>
4月1日起,五條大錦鯉將會游曳于田無神社內高達15米的高空中。由檜木製成的珍貴旗杆上將會升起高達15米,旗身最長達5米的五條巨大鯉魚旗,它們會隨著和煦的春風在田無神社的上空飄揚。田無神社邀請您帶著孩子們一起來欣賞美麗的大鯉魚旗。

<迷你鯉魚旗上一起寫心願!>
田無神社為孩子們準備了可愛的迷你鯉魚旗。給紙製的鯉魚旗塗上代表不同美好願望的顏色,在寫好自己的心願以後請把它交給受付窗口的工作人員。當鯉魚旗在天空中歡快的遊曳,您的美好心願也會被寄往到天空中得到祝福。
※為祈求男孩的成功和健康,此鯉魚旗將在5月5日端午節的當天懸掛於田無神社內。